Дима Билан не может отучиться грызть ногти

Один из самых популярных российских исполнителей рассказал о своих вредных привычках, любимых ароматах и творческих планах.

— Я хотела вас спросить, вы сейчас судитесь с компанией «Союзконцерт» за право на свое имя и репертуар? Как идет процесс?

— Нормально. Надеюсь, он не затормозится, потому что очень хочется докопаться до правды, — рассказывает Дима читательнице "КП". — Похожие судебные процессы были и у других артистов. И исход был таков: звезды выходили из них победителями. Будет очень странно, если в моем случае вдруг случится обратное.

Дима Билан рассказал о своих вредных привычках, любимых ароматах и творческих планах

— Правда ли то, что ваш продюсер Юрий Айзеншпис перед смертью оставил вам завещание?

— Нет. А откуда вы знаете, что оно было? Я об этом ничего не знаю.

— Но вроде бы желание Юрия Айзеншписа было таково, чтобы вы и дальше выступали под своим нынешним именем.

— Вы знаете, завещание завещанием, а жизнь жизнью. Но в любом случае я и дальше буду выступать как Дима Билан.

— Дима, если бы ты не был певцом, то в какой области, в какой профессии ты бы себя нашел?

— У нас сейчас много людей работают не по профессии. А артист — так вообще каждый второй. Но если человек талантлив, то он талантлив во всем. Я выбрал для себя определенный путь, и именно таким сейчас я его вижу. А говорить о том, кем бы я мог стать... Вообще-то я в детстве играл на аккордеоне!

— А какой у тебя был самый запоминающийся подарок в жизни?

— Если честно, то я люблю неожиданные подарки. Те, которые намекают на то, что мне нужно заняться спортом: например, теннисная ракетка. С удовольствием получил бы в подарок хорошую записную книжку или ежедневник.

— Я каждую зиму катаюсь на сноуборде. А ты когда-нибудь катался?

— Я обязательно встану на него. Но больше вообще-то тяготею к виндсерфингу.

— Дима, а какие цветы тебе нравятся?

— Меня всегда застают врасплох, когда дарят цветы. Я до сих пор не научился с ними обращаться. Нравятся какие-то дикие, колючие: акация, кактусы.

— У вас есть вредные привычки?

— У меня их так много, что я даже не могу все вспомнить. Самая вредная? Наверное, привычка грызть ногти. Мне и самому надоедает иногда.

— Дима, помните, мы подарили вам собачку?

— Собачка у меня, с ней все в порядке. С ней даже мои родители уже познакомились.

— А когда вы споете с Нелли Фуртадо? Вы же обещали!

— Я не очень люблю распространяться о несделанной работе. Альбом с шестью записанными треками уже сведен. Последний раз, когда мы общались и перезванивались с представителями Фуртадо, они сказали, что она приболела. Я сам жду не дождусь, когда это произойдет.

— После выхода нового клипа на песню Number one fan тебя начали сравнивать с Майклом Джексоном. Говорят, что ты знаком с поп-королем...

— На церемонии World Music Awards в прошлом году я познакомился с принцем Азимом, сыном султана Брунея: он постоянно тогда напевал мою песню Never let you go. Спустя какое-то время принц пригласил меня на день рождения в Лондон. Гостей было человек 60, в том числе и Майкл Джексон.

Подхожу к Джексону, протягиваю руку и говорю: «Здравствуйте, я из Москвы!» (Смеется.) В общем, напомнил Майклу про его легендарный концерт в Москве. А он мне в ответ: «Да! Как мило!» А после этого журналисты по-своему это преподнесли: дескать, Майкл Джексон потрогал Билана и сказал: «Как мило!»

— Как должна выглядеть девушка, чтобы тебе понравиться?

— Наверное, так, как выглядит моя девушка — модель Лена Кулецкая!

Лена Кулецкая — девушка Димы Билана

— Димка, а когда ты собираешься жениться?

— Ну, пока я не дошел до этого состояния. Не хочу пока жениться! Не хочется себя обременять.

— Каким парфюмом ты пользуешься?

— Мне нравятся абсолютно прозрачные запахи, которые не давят: «Кензо», «Эскада», «Гуччи», ну а самый любимый «Джил Сандер».

— Болел ли ты на этом «Евровидении» за группу «Серебро»?

— Конечно, болел! Считаю, что они классные, хорошие девочки. Молодцы, работают, идут вперед.

— А как ты относишься к дословному переводу их песни Song № 1, который появился в Интернете. Не коробит, что в этом хите есть неприличные слова?

— На самом деле я и группу «Ленинград» слушал, они же тоже матерщинники. «Ленинград» мне очень нравится в период, когда хочется махнуть рукой на все и выругаться от души: «А пошло бы все!» Сейчас в шоу-бизнесе любые средства хороши. Думаю, что вскоре кто-нибудь на сцене снимет штаны в прямом эфире. Вот увидите — покажут голую задницу! Но это буду точно не я!

Hosted by Tsuren.net

Сайт создан в системе uCoz